?

Log in

No account? Create an account
Рано или поздно, так или иначе — это должно было случиться! Яркая, переливчатая градация на хлопке от "Mum's Era". Слинг, который зажжет осень новым блеском.

Мы не в силах задержать уходящее лето, но легко подарим вам его кусочек! "Симбио" — это легкость и нежность, ставшая слингом. Нити двух-трех цветов причудливо сплетаются между собой, создавая эффект плавного перетекания красок. Полотно слинга соткано классическим "алмазным" плетением. Если говорить быстро и коротко, то этот способ ткачества уважают слингомамы по всему миру. А если подробно...

"Алмазное" плетение — это мини-ромбики по всей длине слинга, красивый геометрический рисунок, который не только классно смотрится в намотке, но и делает ткань цепкой. Вес ребенка распределяется равномерно, а спина мамы не испытывает вредных перегрузок.



За счет плотности 220 г/м2, "Симбио" подойдет на весь период слингоношения, но особенно хорош для новеньких малышей. Тонкий, легкий, не требующий разнашивания, бесподобно "дышащий" и не жаркий. Имеет баунс — особое свойство лучших слингов, когда ткань немного пружинит под весом младенца, как делали бы это руки мамы.

Read more...Collapse )
К концу месяца мы ждем поступление новой линейки слингов "Элон" от Mum’s Era. Это будут слинги из 100% хлопка (!), идеально полосатенькие, по адекватной цене.

"Элон" – полосатая классика из 100% хлопка. Слинг-шарф сочетает в себе сразу несколько цветов, чередующихся линиями разной толщины. С одной стороны, нескучно и ярко (не смотря на нейтральные цвета), а с другой – очень функционально.



Read more...Collapse )
Грудное вскармливание и вынашивание малыша - это вам не это! Процесс хоть и очень увлекательный, но ответственный. Поэтому все, что окружает будущую маму или маму с малышом, должно быть самого отменного качества. И обязательно красивым.

ТМ "Mum's Era" со всей ответственностью подошла к созданию одежды "на животик" и для свободного кормления ваших малышей грудью.

Лучшие модели, уже знакомые и любимые мамами: лонгслив "Basic", блуза "Адель", туника "Элен", блуза "Индиана", блуза "Evolution", прошли строгий фейс-контроль и тщательную доработку с учетом ваших пожеланий. И, конечно, появились новые расцветки! Они созданы поднимать настроение этой осенью.

Read more...Collapse )

Малыши растут на удивление стремительно. Вроде бы только что смирно лежали в колыбели, как уже топают ножками самостоятельно, только пятки сверкают. Поэтому папе с мамой надо ловить момент и запечатлеть ребенка по мере роста. Будет потом, что вспоминать!

Набор "Первый год" как раз и создан для такой фотосессии длиною в год. 13 наклеек, от рождения и на каждый месяц малыша. Одевайте ребенка в однотонную одежду, кладите на светлый (а еще лучше белый) фон, клейте наклейку с датой прямо на бодик и фотографируйте! А если рядом положить игрушку, то можно наглядно проследить, как растет ваш малыш. По итогам года вы соберете умилительный коллаж, который станет частью семейной истории.



Read more...Collapse )
Вы — будущая мама? Или давно ломаете голову над тем, как же совершать вылазки с малышом в слинге грядущей зимой? Да так, чтобы тепло было и вам и младенцу? Или уже слышали магическое слово "слингокуртка", но знать не знаете, что это за зверь и с чем его едят?

Представляем зимнюю куртку 3 в 1 "Ингрид"! Слингокуртка идеальна для всех, кто ценит уют и тепло в холодное зимнее время. Область применения куртки внушительна:

— на период беременности, за счет специальной вставки в комплекте;
— после родов для ношения малыша в слинге (слинговставка — прилагается!);
— для передвижений без малыша и без животика. С отстегнутыми вставками куртка выглядит как обычная (только очень красивая) зимняя верхняя одежда.



Read more...Collapse )
Суперакция для наших любимых клиентов!

С 1 по 30 августа 2015 года при покупке любого слинга Mum's Era для вас действует спеццена на слингоплащ "Майнти" — 1999 рублей. Выбрать плащ можно из наличия на момент заказа.

Легкий, комфортный и удобный плащ 3 в 1 "Майнти" — это интересная, стильная и необычная конструкция: два тонких изящных шнурка вокруг талии выполняют роль пояса, их можно "отпустить" — и тогда плащик чудесно расширится и будет вмещать под себя беременный животик. Также дополнительно есть слинговставка, для ношения малыша в эргономичной переноске.

С этим плащиком роскошно сочетаются шелковые шарфики, тонкие кожаные перчатки, сумочки на тонком длинном ремешке и прочие милые женскому сердцу аксессуары.

Присоединяйтесь к марафону "Выгодная осень" от Mum's Era прямо сейчас!



Срок действия акции — до 30 августа 2015 года.

Выбрать трикотажный слинг-шарф (если у вас новорожденный).
Выбрать тканый слинг-шарф (для малыша от 0 до 3 лет).


Хотите первыми узнавать обо всех новинках?
Испытываете дефицит общения и информации?
Наша рассылка именно для вас! Подписывайтесь здесь. Каждому подписчику — подарок!

ТАНЦУЙТЕ! ВАМ ПИСЬМО

Слингокуртка "Челси" сезона 2015-2016 — это полюбившаяся многим мамам модель демисезонной куртки в новом исполнении!

— доработан классический полуприлегающий силуэт куртки для лучшей посадки по фигуре;
— множество удобных деталей: цельнокроенный капюшон, кнопки на вставке для слингоношения, капюшон на вставке для ребенка с кулисками, вшитые карманы на молниях для полезных мелочей, прорези в области груди, кулиски по низу куртки, рукава с отворотами (регулирующиеся);
— вставка на период беременности отлично вместит растущий животик мамы;
— вставка для слингоношения — с ней мама легко и удобно может носить малыша в слинге. «Челси» избавит от бесконечных сборов на улицу, достаточно будет надеть на малыша удобный слингокомбинезон и посадить его в эргономичную переноску.



Read more...Collapse )
Современная беременность — время повышенной активности. Первую половину чудесного времени мама работает, а вторую — активно закупает всевозможные нужности для будущего младенца. Поэтому в гардеробе беременной должна быть вещь в стиле "Mum on the run" ("Мама в бегах"). Представляем брюки "Дагни" для беременных!

Брюки "Дагни" — утепленные штаны со вставкой на беременный животик. Будущей маме никак нельзя переохлаждаться, ведь от этого зависит и здоровье будущего малыша. Но и кутаться в "сто одежек" не всегда удобно. Брюки "Дагни " — это баланс тепла и отличного внешнего вида.



Read more...Collapse )
У вас тоже странное лето с дождиком и прочими погодными изысками? Тогда объявляем всеобщую цветотерапию!

Берем любимую и знакомую многим мамам блузу "Гармония" для беременных и кормящих и добавляем новых цветов: ярких, элегантных и просто стильных. Все, что может поднять настроение женщине — вы найдете в обновленной блузе "Гармония"!

Во-первых цвет. Бирюза и ментол — оттенки воды и неба, свежей зелени и отличного настроения. В блузе "Гармония" таких цветов весело гулять и открывать мир вместе с малышом!



Изысканный серый и лиловый, цвета летнего вечера. Добавить капельку загадочности к образу полезно каждой женщине. А теперь сделать это легко, просто и не в ущерб функциональности. Кстати, о ней.
Read more...Collapse )
Если вас хоть раз одолевали сомнения — носить или не носить в слинге летом — наш ответ адресован именно вам. Можно и нужно! А чтобы слова не расходились с делом, мы выпустили охлаждающую новинку, слинг с кольцами "Лайн".

Слинг с кольцами "Лайн" полотняного плетения ткани — чудо как хорош на жаркое время года или жаркий климат.

Ткань слинга — 47% лен, 53% хлопок. Лен — естественный теплоизолятор, то есть в жару действует как кондиционер в помещении. Температура между тканью со льном и кожей в среднем на 3 градуса ниже атмосферной. За счет льна в составе слинг особенно устойчив к механическим воздействиям, долговечен, а "с возрастом" становится только мягче и уютнее для ребенка.



Read more...Collapse )

Profile

exidna_ya
Ехидна
Website

Latest Month

August 2017
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Syndicate

RSS Atom
Powered by LiveJournal.com