?

Log in

No account? Create an account
Лучшие друзья девушек – это бриллианты. Поэтому новые слинги "Диамант" из 100% хлопка "алмазного" плетения нитей точно придутся вам по вкусу! Слинг-шарф, слинг с кольцами, май-слинг "Диамант" – для тех, кто мечтает о правильном слинге из натуральной ткани.

Особое плетение нитей образует маленькие "алмазики", которые заполняют все полотно слинга и создают симпатичный геометрический рисунок. Но не только это!



Read more...Collapse )
Отличные новости для тех, кто искренне верит, что счастливое детство без химии — это хорошо!

Новинки среди многоразовых подгузников ТМ "Mum's Era", классические "Мишки" и "Сердечки", угольный "Сафари" — это высокое качество и дизайнерские расцветки. И не только.

Подгузники, можно сказать, самая первая одежда малыша. Детская кожа встречается с подгузниками сразу после рождения ребенка и контактирует с ними весь первый год жизни, а то и два. Поэтому многоразовые подгузники, экологичные и естественные, отлично подойдут малышу с самого рождения и до момента дружбы с горшком.



Read more...Collapse )
Лето — отличный повод влюбиться... в новенькие май-слинги! Ведь они такие классные, что глаз не оторвать. Все, что уже успели полюбить мамы в слингах из Индии, вы найдете в май-слингах "Elephant", "Colibri", "Holiday".

Ткань для май-слингов соткана на фабрике в Индии, специализирующейся на тканях для слингов уже долгие годы. 100% хлопок жаккардового плетения, плотностью 250 гр/м2, не тонкий и не толстый, отлично продуваемый и грузовозный. Улетные цвета и паттерны сделают вас центром позитивного внимания!



Read more...Collapse )
Этого вы от нас вообще не ожидали! Стильные сумки и банданы для малышей из жаккардовой ткани. Да-да, именно из той ткани, что ткут в Индии и используют для создания самых лучших слингов для детей.

Яркие сумочки так и просятся в ваш гардероб. Благородная ткань радует паттернами (рисунками на ткани) и расцветками. Рука сама тянется к такой сумочке, в нее легко влюбиться, приятно осязать и удобно носить на плече.



Read more...Collapse )
Летний позитивчик! При покупке любого слинга-шарфа мы дарим каждому покупателю футболку "Пришел с миром"!



Для получения подарка в комментарии к заказу укажите размер футболки, которую вы хотите получить. В случае отсутствия нужного размера на складе, мы добавим следующий (бОльший).

Срок действия акции — до 30 июня 2015 года.

Выбрать трикотажный слинг-шарф (если у вас новорожденный).
Выбрать тканый слинг-шарф (для малыша от 0 до 3 лет).
Снова в продаже самые ожидаемые футболки ТМ "Ехидна" для всей семьи! Модные авторские принты специально для вашей весёлой компании! Спешите заказать себе, своей семье и троюродной бабушке, чтобы все знали, кто тут настоящая семейная мафия! Сплочённый клан со своими традициями и ценностями, где каждый, от мала до велика, встанет горой друг за дружку – это ведь всё про вас!



Внести элемент игры и раскрасить серые будни легко!Read more...Collapse )
Франция? Италия? Греция? Или любимые места детства, а вместе с ними — лес, речка, велосипед, мороженое? Какими бы ни были ваши планы на лето, этот слинг будет верным помощником мамы в любой авантюре!

"Holiday" — озорной и яркий паттерн из новой коллекции индийских слингов в формате слинга с кольцами, длинного или короткого слинга-шарфа в самых летних расцветках: Pink (розовый),Yellow (желтый), SeaWave (морская волна), Garnet (гранат), Olive (олива), Blue (аквамарин). Сияющий, радостный, слинг "Holiday" будет сверкать маленьким солнышком в любую погоду, а маме — сообщать невесомое летнее настроение!


Read more...Collapse )
Сердца российских (и не только российских) слингомам покорены — новая коллекция индийских слингов превзошла самые смелые ожидания. "Colibri" удивляют и повергают в трепет восторга, а мамы называют их не иначе, как "Шок века".

Откуда они, такие особенные? Из сердца Индии и не только. Паттерн (рисунок на ткани) тщательно разрабатывался дизайнерами далекой Америки. Получилось на удивление выразительно!



Симпатичные колибри олицетворяют собой любовь каждой мамы к своему малышу. Маленькие изящные птички, порхающие с цветка на цветок — такими же легкими и непринужденными будут ваши перемещения с малышом в этом великолепном слинге.

Read more...Collapse )
Весной расцветает не только природа, но и мамы! Ветер странствий зовет их вперед, к новым открытиям и приключениям. А чтобы путешествовать было не только легко, но и комфортно, мы приготовили для вас самую загадочную новинку весны 2015: слинг-шарф, слинг с кольцами, короткий слинг-шарф "Elephant" в расцветках Blueberry (ультрамарин), Grey (графит), Red (красный), Orange (апельсин), Navy (синий).

ТМ Mum's Era учла малейшие пожелания и советы мам, объединила усилия трех стран (Америки, Индии, России) и на выходе получила волшебный по всем характеристикам слинг.

Паттерн (рисунок на ткани) "Elephant" разрабатывался в Америке (там точно знают толк в хорошем дизайне). Этнический орнамент, изящный и загадочный, фарфоровые слоники, украшенные причудливой резьбой... Все в паттерне "Elephant" напоминает о таинственной Индии. Особая нежность, пряный аромат специй и цветов — эти переноски нечто большее, чем просто слинги. Это путешествие в восточную сказку.



Read more...Collapse )
Что маме с ребенком нужно весной? Солнышко, прогулки и то, в чем эти прогулки совершать. Повесить солнышко на небо не в нашей власти, но мы думаем, что весной его будет вполне достаточно. Организовать прогулки – дело родителей, а вот о том, в чем гулять, позаботилась ТМ «Mum’s Era»!

Любимые многими слингонакидки появились в трех новых сногсшибательных цветах! Светлый небесный намекает на отличную погоду. Темная вишня делает мамину красоту ярче и заметнее. А экзотический кармин покоряет своей неброской элегантностью.



Read more...Collapse )

Profile

exidna_ya
Ехидна
Website

Latest Month

August 2017
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Syndicate

RSS Atom
Powered by LiveJournal.com